Первое издание

Давай запишем нашу сказку
Она ведь так черна, как этот лист
Ты говорил "Люблю,и никуда не отпущу"
А я кричала, что уйду.
Но не ушла, ведь ты не отпустил!

Видать ты дружишь со словами
Которым сам же доверял.
Но ведь любовь-она не вечна,
Она ведь умирает, хоть ты её и проверял.

Как говорили люди,
"Любовь живёт лишь года три.
Потом она куда то пропадает!"
Но вот вопрос, КУДА?
Никто не знает!

Мы ищем одного родного,
Не замечая, что он рядом был всегда.
И прижимаясь ночью, но к другому
Я понимаю как мне плохо без тебя.


Рецензии