Окна RUS. ТА

Чтобы разбираться
в политической
кухне,
нужно быть -
хотя бы
её поварёнком.

Будущее дольше
прихорашивается -
перед зеркалами
Прошлого.

Революция -
это исторический
шаг Эпохи
после её
истерического топтания
на месте.

Страна, потерявшая
ориентиры,
находит Ад -
и в Раю...

Абрамович:
сделавший себе
карьеру
в России -
галопом
по европам.

Пенсия -
это самая
низкая зарплата -
за всю
работу Жизни...

Указывать России
на её
место - нужно
приличными местами...


Рецензии