На другой стороне солнца

Здесь солнца больше нет
Луну нывеки потеряли
Лежим в окопах словно тень
И чувство время потеряли

Мы редко смотрим пОд ногИ теперь
Все ближе небеса нам с каждым боем
На чьей сегодня будем стороне
Кто мы сегодня, спасители или изгои

Оставь надежду открывая эту дверь
Теперь ты знаешь что стоит за солнцем
Всегда две стороны есть у монет
Звучит приказ возвращаться только мертвым

Вдруг, мы ослепнув от ярости своей
Звериный лик у страха не узнали
Мы верили, что смерть идет с другими под венец
А сами с ней же целовались

От ярости слепой прозрела смерть
Как звери мы друг друга убивали
Нет места слабым на земле теперь
И сильных тоже меньше оставалось

Мы потеряли всех друзей, терялись
Уже потерь мы не считали, прощались
И каждый день через себя переступали
Кто больше не мог те оставались

Каждую ночь я слышу будто кричат
Голоса - живыми не возвращаться
Никогда не простят нас небеса
Но есть место за солнцем всегда

На другой стороне солнца
Все покрашено в цвет черный
Там и ангелы цвета ночи
Там и бога нет вовсе


Рецензии