А что Америка, всё также

А что Америка, всё также,
Тупит других, как и себя.
Их двойственность живёт годами,
Они решают, где друзья.

Своих врагов рисуют жадно,
Всех обливая чернотой.
Там разрушают идеально,
Чтоб жизнь потухла, сам собой.

Ко всем неверие велико,
Тухлым дыханием светя.
Своё желание по смыслу,
Грязью весь мир так и поя.

Всех разбивают на осколки,
Неверных кровью наполнять.
А сказки делают как боги,
Ложью напиток подсластят.

Им пустота желанным взглядом,
Между усобица как смысл.
А смерть соседа дарит чувства,
И бедность радость восхитит.

Они дырявые в сознаньи,
Им память больше не нужна.
Их мир надуманным богатством,
Только и будет прорастать.

Рисуют деньги на бумажке,
Из туалетной, много раздают.
Ведь все возьмут эти подарки,
Ещё и золото, за фантики внесут.
         Александр.


Рецензии