Оды для тюльпанов

Какой восторг, какая прелесть,
Тюльпаны бархатные и в цвету.
Их аромат с ума нас сводит,
Тюльпаны милые, я вас люблю!


Весной вы дарите всем настроение
И восхищение, и радость, и любовь.
Красивые, пахучие тюльпаны,
Я бесконечно восхищаюсь вами вновь!

25.03.2018г.




Какой восторг, какое чудо
Тюльпаны, степь и Казахстан.
Здесь всё пропитано любовью,
Тюльпаны – яркий талисман!


Полёт мечты, полёты мыслей
Вдруг возвышают и несут
К моим желаниям и к счастью,
И в дали манят, и зовут.


Весенний запах так приятен,
Полынь, подснежники в степи.
Всё источает ароматом,
Лишь наслаждайся и живи!


Просторы края необъятны,
Чудесны, радуют наш глаз.
Тюльпаны цветом изумляют
Растут они, как на заказ.


Ковёр цветов разнообразен,
Пушист и зелен, всё в цвету.
В степи тюльпаны удивляют,
Их красотой дышу, творю!

22.03.2018г.




Придёт их срок, тогда они увянут
И опадут цветные лепестки,
Но луковицы красочных тюльпанов
Вновь создадут ковры прекрасной красоты.


Они родятся на земле весною,
Подарят нежность, радость и любовь.
Шелками их и мужеством порою
Я восторгаюсь с каждым разом вновь!

21.03.2018г.


Рецензии