Извинение гадалки...

"Женщина приходит к гадалке.
-"Помните,я была у вас пять
лет назад? Вы нагадали мне
богатого мужа и пятерых
детей?"
-"Помню."
-"Хочу узнать,а муж у меня
когда будет?"

Юмор из интернета



Все гадалки
должны
извиняться
заранее:
Сбывается
только
половина
предсказаний...


Рецензии