Я не сплю

Я не сплю, память въелась в раскрытые пОры,
Теплой патокой вкус на губах
Твоих ласк, мне знакомых до боли,
Шепот слов, так сводящий с ума.

Потолок растекается в лунность,
И слеза под ресницей дрожит...
Мне с тобой сумасшедшая глупость -
Словно истины новая жизнь!

Мне в руках твоих - освобожденье
От весомости бренных одежд:
Будет вдох и второе рожденье
Всех желаний и жгучих надежд!

Ты потушишь мою торопливость
Неизбывным потоком любви...
Я не сплю, память вглубь истончилась,
Словно струн неутихших стихи.


Рецензии