Утро

Вечер сменяет день,
Ночь сменяет вечер.
Я заметил тень,идущую ко мне навстречу.
Гасли свечи,
За одной одна,
Я подумал сбрендил,
Но немного выпил я вина.
Я посмотрел на время -
Удивился круто...
Но вот уже как две минуты ночь сменило утро.


Рецензии