***

Тёмные пятна на солнце.
На мне отражающие очки.
Ультрафиолетовые ванны.
Мне полезны они и вредны.

Я человек что забыл обиды.
Мне уже давно всёравно.
Буду смотреть на чудо.
Если конечно,есть оно.

Небо без единой тучи.
Мне от этого не посебе.
Всё мы когда-то будем
Счастливы,только ли восне.

И любовь чиста как чувства
И девственна как дитя.
Неприкрытая страсть и
Играет в крови,молоком.

Отрешенность это форма
Не нападения,а защиты.
Вскрыты давно уже всё
Потайные шифры и коды.

Выбраться надо из этого Ада.
Рай он слишком далек.
Я презираю ваши обиды.
Где звёзды,там мой потолок.

25.03.2018.


Рецензии