Тучки по небу плывут...

      Тучки по небу плывут ,
      Снег иль что нам принесут ?
      Ветры дуют , снежок тает ,
      Но Зима не отступает !

      Все засыпало опять ,
      Снег придется убирать .
      Ты не жалуйся ,не смей .
      Чистить снег вам у дверей ,
      
      Всем полезно , будь здоров !
      Работник белоснежных снов !
      Оковы снежные сойдут ,
      Вернется к нам весны уют !
   
      Тепло ,Светло и Благодать !
      Любовь в Душе цветет опять !
      Сирени запахи в окно ,вновь
      Заплывают !Вновь дано

      Нам насладиться Торжеством !
      Ликует все , живет Кругом !

      Переполняет Красота !
      Земли цветущей полнота !
      Цветы и песни и восторг !
      Придет Весна и с ней Любовь !!!

      В.Высоцкий .
      


Рецензии