Милая сказала

Милая сказала: " Ах ты мой муреночек!"
Сколько милый на меня, тратишь ты силеночек!!
Сколько денег я потратил на толпу ведь точно хватит!!
Месяц их кормить, и бесплатно до детсада, скопом всех возить.
Ты реально дорогая стала для меня.
Я вложился много очень, денежно в тебя.
И теперь ты стала точно вся любить меня.
Содержать твои желания для меня страдания.
Но раз начал тратиться будет в счете значиться.


Рецензии