Мартили-тили-2

Коммунизм, вырезанный
вместе
с СССР,
ещё
не спасает
от его
метастазов –
по всему
миру.

Душа женщины
созревает
только тогда,
когда её
тело  -
уже перестаёт
плодоносить.

Благотворительность: спонsir…

Мужчина всегда –
в поисках
всё новых
жизненных тупиков
с женщинами...

Глубже всего
копают
под то,
что лежит
на поверхности.

Привыкший говорить
с самим
собой,
больше всего
мечтает  -
об одиночестве.

Вышедший
из толпы,
привлекает  -
большее внимание,
чем - бегущий
в ней.

Жизнь – одна,
поэтому
так трудно
выбирать
её варианты.

Высокая афористика
опускается лишь
до уровня
примитивных анекдотов.

Пляшущий
с молодыми –
это учитель
танцев,
или – ученик
маразма…

Любовь –
это единственны
праздник, который
каждый день
можно
у себя
отнимать.

                Бонус

Больше всего
ненависти денег
достаётся - влюблённым
в них.


Рецензии