И пишу я слова

И пишу я слова,
Та,от жизни такой ,что устала,
Равнодушьем своим,
Что пугаю родных и друзей,
Может я не права?
Но Господь,отведи же усталость,
Хватит мне пантомим,
Покажи снова мне Колизей.

На Италию мне,
Подарите билет не возвратный,
Встретят пусть там меня,
Все кто есть,кто остался в живых,
Искупаюсь в вине,
Мне не нужно в Россию обратно?
И сиеста пьяня,
Мне подарит волшебный свой стих.

И родятся слова,
О волшебной любви девы юной,
Той в 15 тогда,
Что влюбилась в Ромео, друг мой,
Кругом здесь голова,
А в России казалась чугунной,
Родилась навсегда,
С итальянской горячей душой.

Перла звали меня,
Что сие означает скажу я,
То жемчужина мира,
Что великое счастье дарИт....
Голос пел мой звеня,
Вознося похвалу алиллуя,
И в руках Бога-лира,
Уже никогда не молчит.

Увезите меня,
От печали,от слёз и страданий,
Дайте мне тишину,
Чтоб стихи мои снова слагать.
Дайте сердцу огня,
Хватит мне уже Бог испытаний!
Позабыть бы войну,
Что сломила так больно меня...

Пусть не снится Афган,
И глаза те с прищуром в прицеле,
Пусть не снится любовь,
После смерти ведь в ней пустота.
Хватит сердцу и ран,
Бог,услышь ты меня в самом деле!
На Италию вновь,
Пусть родится в душе красота.

А берёзовый рай,
Я оставлю в стихах и картинах,
Нарисую себе,
И в словах навсегда сберегу,
Сапожковский мой край,
Он сегодня остался в руинах,
Навсегда он в судьбе,
И к нему,я сегодня бегу...

25\03\2018 год
05:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии