Доброе утро опять

... Доброе Утро , Россия родная .
- Держава могучая , от края до края :
Одиннадцать только временных поясов ;
Множество Национальностей , Речей - голосов !

Доброе Утро , Москва  -  наша  Столица ,
- Архитектура , Культура , Спорт , Наука , Выдающиеся Лица !
Доброе утро вторая , Северная , Санкт - Петербург !
И все города Мира с этой чудной ,, приставкою " : Бург !

Доброе утро все Города с ,,приставкою " : Град !
Все - Города ! и Веси , где живут и творят .
Доброе утро все Государства и Столицы, Лидеры  и Люди !
Пусть наша общая Мать - Планета в здравии добром - пребудет .

И Поколение наше  будет  в Истории образцом Примера :
Впервые с Сотворения Земли настанет  Новая Мирная   Эра .


Рецензии
Понравился мне Ваш оптимизм, Валентина! Когда приедите на встречу набористов?

Фёдор Зорин   31.03.2018 13:13     Заявить о нарушении