Люби и верь, избегнешь грех

Люби и верь, избегнешь грех,
Впитавши свет ушедших вех,
Будь мудр и светел, человек
Закон любви в миру для всех.

Лишь чувствуй, счастье не предав,
Любовью искренне воздав,
Люби лишь добрый в мире нрав,
Любовью время оправдав.

Все годы радости даны,
Поля бескрайние видны,
И только светлое отдав,
Живите счастливо, создав.

Прощайте, верьте, в естестве
Ищите радости и счастья,
И так в прекрасном волшебстве
Избегните в миру ненастья.

На радость мира жизни дни
И каждому они даются,
Что света яркие огни
Пусть судьбы вновь переплетутся.

Будь от греха навек далек,
Не ведай пустоты несчастья,
Гори, что яркий уголек,
И в холод, стужу, дни ненастья.

Познав любовь, любовь храни,
Любовь святая - оправдание,
Пусть будет праведным желание,
А слова зря не обрани.

Душой живи в любви, в познании,
Люби мечты и созерцание,
В познании вечной красоты
Чаруют жизни дни-листы.

Желание света Вам намек,
Что всходит ранним утром Солнце,
Что днем прекрасным Ты извлек,
Закат - что жизнь прошла до донца..

Прекрасны солнечные дни,
С утра до вечера возможность,
Посеял семя ныне - жни,
Прекрасно чувство, не угодность.

Волшебных дней прекрасна нить,
Прекрасно сопереживание,
Прекрасно жизни все вокруг хранить,
Прекрасны светлые желания.

Легко и ярко надо жить,
Исторгнув хладные осколки,
А сердце чувствовать, ценить
Любить лишь истину, не толки.


Рецензии