Нам лохмотья сиротства...

Нам лохмотья сиротства
Носить не сносить.
Мы же дети уродства,
Блага жалкая нить.

В разных пробуем странах,
Что-то сделать, слепить.
Невозможно на ранах
По старинному жить.

Угасают улыбки,
Клятвы тонут в грязи.
Только внуки из зыбки
Нам с тобой визави.


Рецензии