сон

Кто Я
Кто Вы
Я сплю
Вы не спите
Всем спать как Я!!!
Вот
И на меня вы
Не смотрите…- устал
Всю жизнь бежал я за клубком
А он от меня!
Сон
Во сне я его поймал
Поймал!
Но!
Он куда - то пропал…
Искал
Не нашёл,…а ерунда
Найду я его потом…
Сон
Это всё СОН…
*
- сметану кто трогал?
это не я!
я спал и морда моя чиста!
аки слеза...

©дон румата утро   


Рецензии