Был великий Фаберже..

Был великий Фаберже....
Он великий мастер....
Инкрустировал себе...
А потом богатым....
Золото на яйца....
Резал их старался....
В славе искупался.
Модно нынче стало...
Их иметь в семье....
Дорогие очень...
Трудно их достать....
Ведь богатым точно...
Столько не создать.


Рецензии