Всю жизнь вились, как возле лампы

Всю жизнь вились, как возле лампы,
Вокруг меня мужские тени,
Ломали каменные дамбы
И становились на колени.

Развеять чтобы все сомненья,
От чувств мужских всегда сбегала.
Но пряталась за чьей-то тенью,
Когда любви мне было мало.

Зачем я возводила дамбы,
Боясь весною половодья?
Вдвоем в любовь ворваться нам бы,
Упрямо закусив поводья. 2010г.


Рецензии