Что ежедневно требует от женщин мода

Что ежедневно требует от женщин мода?
Неповторимый look и трендовый мейкап,
И вместо бутерброда - лучше просто воду,
И твой природный шарм не ценятся никак...
* * *
Но смелость ценится твоих экспериментов,
И новое в привычности найти тебе не лень,
Лишь бутерброд и пара чьих-то комплементов,
И можно продержаться целый "модный" день...


Рецензии
Для женщин актуально

Мещерская Элен   26.03.2018 21:16     Заявить о нарушении