Не ведись, прошу, не надо!

Не ведись, прошу,не надо!
Посмотри,как жизнь хороша!
Для любви одна награда
Доброе сердечко на все года!

А оно у тебя ТО, что надо-
Полно любви всегда...
Знай,что он ходит где то рядом
И где то рядом есть его душа...

Он непременно тебя встретит
И сердце подарит тебе свое...
Он на чувства твои ответит
И это будет счастье твое...

Не ведись,прошу,не надо!
Ревность и злость-это не твое..
Счастье упадет на тебя звездопадом,
Ты только жди,жди ЕГО!


Рецензии