Депутатская рука...

Депутатская рука
Опять лежит на лобном месте,
Да на лобковом и пока
Её блюдут от всякой мести.

"Не лапай"! Говорят собкоры,
Похотливость же в ответ
Собирает мненье своры
И заступнический бред.

Спешит куда-то, дребезжит
Дух весёлости печальной,
Им безмозглый дорожит
На своей стезе фискальной.

Приставание и жалость,
Что не смог свершить проказу,
А пружина вдруг разжалась
И дала по морде сразу.

Только это всё дробина
Коль бессовестна скотина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.