Зима

В куржаке стоят березы,
И осины в куржаке...
Руки стынут от мороза,
Солнце всходит вдалеке.
Вот сорока пролетела,
Сбив своим крылом куржак...
И на ветку снова села:
Видно в лес зашел чужак!
Брошу взгляд я на березы.
До чего красив узор!
Вот спасибо-то Морозу!
Нос художникам утер!


Рецензии