Спиральная галактика

Спиральная галактика прекрасна,
А звёзды светят долго и не гаснут,
Попробуй их примерно подсчитать,
Ты ошибёшься, и начнёшь опять!

А звёзды в своей массе удаляются,
Ускоренно светила разбегаются,
И их на звездолёте не догнать,
Нам остаётся лишь мечтать!


Рецензии