Концы счастливые бывают?

"Не надо переживать:концов
счастливых не бывает.Если
счастливый,-значит,не
конец!"

М.Жванецкий






Подробно мы не точно знаем:
Концы ль счастливые бывают?
И из чего на всей планете,
Счастливые родятся дети..?


Рецензии