Сосуд Любви

Мне б пить Любовь,
Не захлебнувшись ей -
Вбирать в себя опухшими губами -
Напитка нет приятней
И нежней,
А если словно пунш поджечь,
То загорится пламя -
Обдаст меня,
И поглотит в себе,
И буду восковой свечой я таять,
Ах, как приятно
Быть в Любви огне -
Я вечно буду это чувство славить,
И дифирамбы петь ,
И оды сочинять -
Нет ничего Любви прекрасней -
Она лишь может
Вдохновение давать,
И сделать жизнь насыщенной однажды...
Так дай же мне испить
И выбросить сосуд -
Пускай Любовь во мне
Навечно сохранится,
И взяв соломинку,
Пусть из меня сосут,
Чтоб ею восхитившись, насладиться -
Я стану тем вместилищем Любви,
И раздавать начну её,
И буду щедрой -
Пусть все попробовав, пьянеть начнут,
И раздавать свои
Флюиды терпкие Любви безмерной!

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии