На цыпочках ушедшие слова сорвутся с уст

На цыпочках ушедшие слова
Сорвутся с уст.
Мне пусто.
Я, наверное, скучаю.
Размашисто, невпопад
Царапает грифель
Белую гладь бумаги,
А я и не замечаю.
Август.
Звездопад.
Желтеет листва,
Блуждающий ветер срывает с деревьев
Уставшие флаги.
Иногда
Хочется просто прижаться
И, пусть на мгновение хоть,
Но остаться
С тобой.
Промозглый август
Второпях, на бегу
Кутает души в вуаль,
Пытаясь тепло сохранить.
Прости,
Я, наверно, никогда не смогу
Тебя разлюбить.
А жаль....


Рецензии