3. 09. 08г

Мы с тобой сбежали в осень,
Ставь осенним листопадом,
Мы с тобой хотели очень
Быть осенним ветерком
Мы с тобой родились в осень
Осенью мы и живём.
Станем мы с тобой дождём и осеннею прохладой,
Не нашедшие свой дом
Станем деревом лохматым.
Осенью мы и умрём.
Скинем листья и умрём.
Для того  чтоб вновь ожить
Где-то в мыслях у поэта.
Позади оставив лето,
В хороводе покружив
Невзначай смешать все краски
И на юг всех птиц пустив,
Солнце остудить руками,
Да и свой умерить пыл;
Собирать с земли каштаны.
И художнику дать кисти,
Чтоб он осень рисовал,
Чтоб он слышал шорох листьев,
Воздух этот чтоб вдыхал.
И пусть слышит нашу песню,
Донесется она рядом,
Где-то в проливном дожде.
Мы с тобой сбежали в осень.
Мы с тобой родились в осень,
Мы с тобой хотели очень
Стать осенним листопадом…
*           *             *          *         *          *            *         


Рецензии