живи как дышишь

а сердце свозь
хрусталь стекла
бьётся и видит
тебя за хрупкостью
кофеиновых снов
кислородной маски


Светланович Федосеев " Из кофеина ночи состоят'' - вдохновение.

Ps: Фото Александра Бердина-Лазурского.


Рецензии