Расстояние...

Расстояние в километрах , милях и городах ,
Наводит на лица непомерный страх ,
Стирая каждую душу и клетку своего пути ,
Он не сможет от дома до работы дойти ,
Так почему же немощный друг , стал окрыленным и не задумываясь , вдруг
Убежал на край света по дуновенюю ветра ,
Прошедший за 10 , смог наверстать за 5 ...
Откуда взять , зачем страдать ?! А как же мать ...
Увы , его нам уже не догнать ...
Так скажите вы мне о чём пишу , кем восхищаюсь ,
К чему веду и разбираюсь ,
Всё ясно тут , как дважды пять ...
Нам не нужны крылья , чтоб летать ,
Душа должна воспринимать , кого , когда и где хотим мы отпускать ,
Оковы сна наложит : гнев , отчаянье , тоска ...
И всё это подкрепит новая измена ,
Но разве важен так человек сего броска ,
Если на горизонте Сена , а завтра по Ла-Маншу буду я гулять ,
Во вторник бал , приём у королевы ,
Среда дана , чтоб вермут распивать , а не ловить вокруг себЯ измены ,
Не нужно уходить в депрессии иль средства сверх возможного искать ,
Достаточно перелиснуть судьбы страницу , а может вовсе поменять ...
И сполна моментом сия насладиться ...
                М.К.


Рецензии