Любите жизнь

Цените день, цените каждую минутку.
Они уйдут , их не вернуть назад.
Прощая все обиды, все  невзгоды
И лишь тогда оцените вы жизнь.
Года идут огромными шагами.
И сколько там осталось впереди ?
Вы не желайте смерти негодяям.
Слова вернутся и ударят лишь больней.
Любите жизнь, она не вечна.
А смерть придёт , когда не ждёшь.
Любите жизнь, за всё прощайте близких.
Тогда и вас полюбит эта жизнь!


Рецензии