Пусть тревога в твоем Сердце улетучится...

      Пусть тревога в твоем Сердце
      Улетучится потом !
      Лишь в Любви ты растворись
      Вся !И не думай о плохом !
      О хорошем ,лучшем думай !
      И Мечты Любви расти !

      Чтобы быть Любовью умной !
      В ногу с сердцем ты иди !
      Слушай Сердце свое больше !
      Ум - сбивает он тебя !
      Только сердце нам подмога !
   
      С Небом нить !Ты - часть Отца !
      И о том, всегда ты помни !
      Что от бога два крыла, всем даны !
      Но кто то может ,а кто
      Скинул в никуда .

      Любовью помогай ты людям !
      Лед растопи ты в их сердцах !
      И пусть они счастливей будут !
      И это будет чудный шаг !

      Шаг на ступеньку и повыше ,
      Навстречу Счастью и Любви !
      Свет загорится в Душах смелых !
      Ты поддержать их поспеши !

      Спеши открыть в их Души дверцу !
      Доверие их, ты заслужи !
      Люби сильней их и всем Сердцем !
      Чтоб в них зажечь огонь Любви !

      Они - открытые картины !
      Их Души тянутся к теплу !
      Им лишь совсем немного надо ,
      Твоей поддержки и Любви !

      Твою протянутую руку они оценят
      И возьмут ,ту эстафету Человечью ,
      Что Свет Любви в Наш Мир несут !!!

      Дедушка Гафур.


Рецензии