Продолжение любви

Как много хорошего было,
Как много желаний сбылось.
Как важно,что ты полюбила
И все в нашей жизни сошлось!
Пусть были ошибки и ссоры,
Все это смогли мы признать,
Но души забыли раздоры,
Их время сумело спаять!
Живем мы по-прежнему крепко
И верим в желанья свои.
И тянем по-прежнему репку:
Идет продолженье любви!


Рецензии