Пусть слёзы обжигающим огнём прольются

Пусть слёзы обжигающим огнём прольются,
Но нам  с тобой уже не суждено проснуться,
А слёзы всё текут, текут
Нас, обрекая на неведомость минут,
А слёзы льются всё, горячие такие.

И в каждой капельке слезы,
Невинность  утренней росы
И моря синего частица
И каплей той нельзя напиться,
Ведь соль не сахар.

Слезинки чистая искра,
Подобна искорке костра,
Но долго не должна прожить она.
И упадет одним лишь махом.

Она прозрачна, как стекло,
Но как стекло не бьется.

И вот она закончит путь
И упадет тебе на грудь
И может быть, в дожде к тебе вернется.

А ты найди слезе приют,
Хотя ее негде не ждут
И пусть она умрет,
Как я, коснувшись твоих губ.
 


Рецензии