Запад захотел нас наказать

Запад нас стремится запугать,
Силой свою волю навязать,
Путин приготовил им "конфеты",
Те, что отличаются секретом,
Это наши новые ракеты!

Запад захотел нас наказать,
Чтобы англосаксов поддержать,
Хочет дипломатов отозвать,
Нам эти угрозы не страшны,
Пусть скорей уедут из страны!

Не нужны нам те, кто унижает,
Те, кто россиян не уважает,
Кто нам постоянно угрожает!


Рецензии