Гольяново

гольян - рыбка).
 "Над Гольяново луна,
 В моей жизни ты одна".

Над Гольянова луна
 Кренделем желтеет.
 Освещает луг она,
Лес вдали чернеет.
 Где ты,милая моя?
Как живешь,чем дышишь,
 Что ты думаешь сейчас,
 Что за звуки слышишь?
 Я мечтаю зимним днем
 Встретиться с тобою.
 Будем мы с тобой вдвоем
Ночью под луною

       Olga Hurlbert  08/09/2010

    

   


Рецензии