Маски

Чёрно-белую полоску моих будней
Надеваю как казённый наряд.
Голубые небеса, вас так жду я
Что сама слегка безумна, говорят.

Мишура контента, фото, лайков
Пыльным мусором забытая висит
Нет. Теперь все лишнее - на свалку,
Хватит ждать пришествия миссий.

Вновь мальберт стоит, палитра, краски,
Новый день как свежий холст
Когда ты снимаешь свои маски
К счастью путь становится так прост.


Рецензии