Обелиск с моим именем

Собрав свой нехитрый скарб,
Я взойду на корабль любви.
От сердца самого-старт,
Но то сердце полно тоски.

Возведи для меня обелиск
И набей на нем моё имя,
Пусть он будет совсем неказист,
Но ты вспомни, какими мы были:

Невесёлые , нелюбимые,
Пока не умели любить,
Может, кто-то станет счастливее,
И ко мне проведёт свою нить.

Мой корабль неумело курсирует
В водах глубокой любви.
Люди могут назвать сатирою
Мою жизнь, но сатирою, полной тоски.


Рецензии