Третий вечер

То, что должно было, то и случилось,
Я тебя совсем не виню,
Это только моё ненастье,
Что со мной на днях приключилось.
Позабыто для нас слово "счастье",
Но не плачу я, не ропщу.

Я не стану искать с тобой встречи,
Я тебя нелегко отпускаю.
Мой третий печальный вечер.
Мы прощаемся с тобой. Знаю.


Рецензии