Я просыпаюсь

Я просыпаюсь день изо дня
С мыслью одной - о тебе.
Твой смех я больше не слышу,
Но он также живет в моей голове.

След твой остался в кровати моей,
Запах волос, аромат лимона.
Я каждый день смотрю в окно,
И жду когда ты появишься в жизни моей снова.

Где-то течёт вода, а где-то звенит струн гитар, лай дворовой собаки.
А где-то в небе звезды горят,
И наши тени пропадают в закате.


Рецензии