Бабочки в животе

Предначертано нам самой судьбой
Терзать друг друга.
Да,судьба-подлюга,
Но не уходи. Постой.

Хочешь, я буду молчать?
Смотри, я уже молчу.
Только вместе давай мечтать,
Останься хоть на чуть-чуть.

Мы мечтали, а у меня бабочки в животе,
Но ты теперь не моя звезда,
Ты не светишь мне в темноте,
Хоть и знаешь: боялась её всегда.

Ты стоишь и смотришь, как я тону,
И не собираешься меня спасать.
Я выбираюсь как только могу,
Ну а ты засыпаешь, когда все ложатся спать.

Этот комочек в моей груди-
Может любовь, а может и нет,
Сама ищу на вопрос свой ответ.
Если обидела чем, прости.


Рецензии