Дебилы, б...

Понятно состояние стран НАТО:
Им ужасом на клапаны нажал
Тот запуск пресловутого «Сармата»
И гиперзвуковых ракет «Кинжал».

Пакеты санкций, ВАДА и Навальный –
Эх, лишь бы у России не сбылось!
Россия этим временем нахально
Вам болтом задает вращенья ось.

Тушил вас, словно жалкие окурки,
Всемирной дипломатии оплот,
Ушедший гений наш – Виталий Чуркин,
Теперь Небезня, будто грелку, рвет.

А потому вы наших дипломатов –
Еще бы наградили и посла,
Тем статусом в истерике: нон грата,
Цена вам – уши дохлого осла.

Вы словно в состояньи энуреза
По теме «Новичка» и Скрипаля –
Диагноз общий, вашу Мэй, Тереза,
Лавров озвучил: вы – дебилы, б***!

https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_456305706


Рецензии