Интересная вышла встреча...

Интересная вышла встреча,
Пересохло в момент во рту.
Время мудрое. Время лечит.
Десять лет этот двор мету.

И уж возраст за четверть века,
Но вдруг ты, и опять ку-ку.
От камбека здравые зерна,
Отправляются на муку.

То да это, в общем про будни.
Про мечты, про уикенд в Париже.
Напиваемся обоюдно.
Мысли врозь, а вот губы ближе.

Понеслись как шальные кадры.
Счет. Такси. У тебя в квартире.
Все на пол. Хоть наутро к Падре.
Отдышусь. Тихо. Три...четыре.

Закурил, сел на край кровати,
И вот тут то оху..ваю.
Всё не то. Позвонили кстати.
-Меня ждут. Буду утром... к чаю.

Выхожу. Кутаюсь от ветра,
И выходит такой аспект,
Между нами дно, в километры.
Я трезвею. Пишу в директ.

Что повел себя как тупица.
Лица те, а вот мы другие.
Что хочу я навек проститься,
Не тебя... ту любил впервые.

Что смотрел на тебя сейчас,
И испытывал немоту.
Да, любовь разделила вас,
Я любил не тебя... а ту.

Громоff


Рецензии