Пожелание друзьям

Пусть новый день вам принесёт,
Благословение и счастье,
Пусть радостно душа поёт,
Пусть обойдут вас все ненастья.

Пусть солнышко лучом своим,
Коснётся вашего сердечка,
Чтоб каждый был Христом любим,
И жил с Ним счастливо и вечно!
               


Рецензии