Преложение дружбы

Первый раз такого вижу,
Что за странный этот зверь?
Но не бойся, не обижу, 
Я с добром к тебе, поверь. 

Не смотри, что без иголок, 
Я дружить с тобой хочу
И согрею в зимний холод,
От врагов я защищу.

Буду преданным я другом, 
Рядом буду я с тобой.
Чем-то, я смотрю, напуган, 
Свою душу мне открой. 

Станет легче тебе сразу, 
Снимешь страха груз с себя, 
Просветлеют душа, разум,
И поймешь: вокруг друзья!


Рецензии