Время как будто устало идти...

Время как будто устало идти
Вечность дождём осыпается с неба
Нет у вселенной иного пути
Кроме как сгинуть когда-нибудь в небыль

Море шумит за открытым окном
Пахнет весной, превратившейся в лето
Хочется думать сейчас об одном
Как сохранить в своей памяти это?

Правит надежда сегодняшним днём
Но её власть ограничена сроком
Странные мысли, мечты ни о чём
Словно не стало волшебного тока

Буднично падает вечность с небес
Пахнет весной, превратившейся в лето
Спит за морями берёзовый лес
Мир как мираж в ожидании рассвета

2014 г.


Рецензии