23-е февраля! Всем забывахам посвящается!

Забыла или сто причин нашла, чтобы не поздравлять мужчин? ..
Он, как наивный попугай всё ждал и повторял:” давай! ”
И свято верил, что она, уж скоро позвонить должна...
Бедняга, мог ли он не знать,что женщин нелегко понять?

Да, много нас, но в день такой, Мужчина для страны Герой!
Звезда и флаг Его ведут на площадь в праздничный салют!
И многие ребята тут стоят, надеются и ждут, что с ними
За руку пройдут подруги их тот праздничный маршрут!

Не сложно ведь в меню айфона Ей выбрать номер телефона
И позвонить иль написать. Чего сидеть и рассуждать?
С подругами потом болтать и в интернете зависать!
Но в оправданье сто причин находит женский организм…

Гаишник, гад забрал права, у мамы кошка родила,
Подруга кофе облилась,собаки жизнь оборвалась.
Застряла там, среди машин и в пробке кончился бензин.
Да сотни таких баек, Зин летят на головы мужчин!

И что им с этим делать, блин? Об этом знает Бог один
И с Ним еще один грузин- Иосиф, очень славный семьянин!
Нет, нет мы крови не хотим,но ты запомни правду, Зин,
Что нам важнее всех причин Внимание к празднику Мужчин!



                (Г. Отрадный 24.02.18 г.)


Рецензии