Доброе утро! Любимой

Доброго утречка,
И Хорошего дня!
К вам на минуточку,
Пару строк от меня!

Бодрости духа,
Спокойствия телу,
Мир чтоб стал лучше
Добро давай делать!

В зеркало глянь,
Слегка улыбнись,
Кофту достань,
Принарядись!

Бодрого утра,
Прекрасного дня!
Строка за минуту,
А сердце, любя..


Рецензии