Руки спрятаны в карманы...

Руки спрятаны в карманы.
Кольца больше не нужны.
Складываю фото в оригами,
Пускай летят как журавли...

За ними снежными холмами,
Ложатся на асфальт цветы.
Твои вопросы утопают
На дне моей больной души.

Я на свободе, белым флагом
Подам сигнал, твоя взяла...
Ушла, судьбе я проиграла...
Но, знаю, что любил меня...





(Фото взято с инета)


Рецензии