Когда город дышит сном

Ты сумел обрести безмятежность,
Распрощавшись со мной навек,
Отдалив меня на парсек
И не взяв с собой мою нежность?

Проснуться бы, когда город весь дышит сном,
И узнать, что читаешь мои стихи.
В каждой строчке узнаешь себя,
Каждое слово-ты,
Но ты с городом дышишь сном
И совсем не помнишь меня.

Я в тебе никогда не болю
И под сердцем совсем не колю?
Я молю тебя прийти на помощь.
Ответь,мой далекий: ты все ещё помнишь?


Рецензии